Трактор New Holland Agriculture T3F выигрывает специальную награду TOTY® 2015 – Best of Specialized, большое достижение в своем сегменте

Трактор New Holland Agriculture T3F выигрывает специальную награду TOTY® 2015 – Best of Specialized, большое достижение в своем сегменте

12 Ноября 2014

• Новая серия T3F: новаторский компактный трактор
• Последний трактор New Holland – гарантия производительности, универсальности и комфорта

Длительный процесс, в ходе которого жюри престижной награды шесть месяцев анализировало и тестировало в поле технику всех конкурентов, завершился сегодня присуждением желанного титула «Трактор года – Лучший из специальных 2015» новому трактору T3F бренда New Holland. Новость была объявлена на EIMA, одной из крупнейших европейских выставок сельскохозяйственной техники, проводимой в Болонье (Италия).

«New Holland недавно укрепила свои позиции лидера в сфере выпуска тракторов для садов и виноградников, запустив новую серию T3F, которая обладает повышенной маневренностью, столь ценимой плодоводами при выполнении садовых работ, и очень компактной конструкцией», - пояснил Лука Майнарди, глава подразделения тракторов и манипуляторов.

23 судьи, выбранные из ведущих журналистов по сельскому хозяйству по всей Европе, пришли к выводу, что T3F гарантирует повышенные эксплуатационные качества в работе и является идеальным ответом на потребность садоводов в высокотехничном специальном оборудовании, в котором высокие технические характеристики сочетаются со способностью быстро и легко передвигаться в узких местах или под низкими навесами.

«Этот приз вознаграждает усердную работу и преданность своему делу всех, кто участвовал в разработке T3F™, - заявил Карло Ламбро, президент бренда New Holland Agriculture. - Эта важная промышленная награда является еще одним знаком признания для New Holland и подтверждает ее ведущую роль в этом специальном сегменте. New Holland Agriculture с 1934 находится среди лидеров инноваций в специальном оборудовании, предлагая полную линейку тракторов, отвечающих всем запросам покупателей для работы в садах и виноградниках.»

Новая серия T3F: новаторские компактные трактора

Серия тракторов New Holland T3F предназначена для нужд малых и средних садовых хозяйств и виноградников, где требуются мощные, но компактные машины, универсальные, обладающие отличными характеристиками в диапазоне мощности от 36,8 до 53 кВт (от 50 до 72 л.с.).

Несмотря на чрезвычайную компактность, четыре модели серии T3F обладают достачной мощностью для интенсивного садоводства. Они оснащены трехцилиндровым двигателем FPT Industrial S8000 с турбокомпрессором и с последующим охлаждением, мощность которого позволяет выполнять разнообразные специальные операции. Технология двигателя отвечает стандарту Tier 3 по низким выбросам, низкому уровню шума и вибрации и максимальной эффективности топлива. Крутящий момент вырос на впечатляющую цифру 34% и достиг 295 Нм, что дает дополнительные преимущества в эксплуатации.

Новейший трактор для гарантии плане производительности, гибкости и комфорта

Легковесные трактора серии T3F свободно передвигаются между рядами благодаря очень узкому корпусу, размер которого равен всего 135 см в самом широком месте. Это дает возможность водителю без усилий маневрировать среди посадок, не повреждая и не пропуская ценный урожай, машина также идеально подходит для опрыскивания, культивации и перевозки по дорогам. Трактор легко выполняет крутые повороты, благодаря короткой колесной базе 186 см и радиусу разворота всего в 3,4 м. Раму ROPS можно полностью сложить для увеличения обозрения и облегчения доступа в места с ограничением по высоте.

Мощность гидросистемы обеспечивают два гидравлических насоса с общим постоянным расходом 84 литра в минуту: насос с расходом 52 л/мин отвечает за работу трех дистанционных клапанов и тормозов прицепа, он обеспечивает большую эффективность торможения даже при транспортировке полностью нагруженного прицепа, а сервисный насос мощностью 32 л/мин работает гидроусилителем руля в случаях, когда это требуется.

Грузоподъемность серии T3F достигает 2277 кг. Все тракторы линейки оборудованы патентованной и апробированной системой управления задним соединением Lift-O-Matic™, которая позволяет оператору поднимать и опускать задние навески в заданное положение всего одним органом управления. Скорость опускания навески не зависит от ее массы, поэтому даже из положения максимального подъема навеска возвращается в работу мягко и плавно.

На тракторы T3F можно устанавливать различные высокопроизводительные трансмиссии, которые удовлетворяют любым рабочим потребностям. Стандартная трансмиссия 12x12 Synchro Shuttle™ обеспечивает отличную эффективность, а скоростная опция развивает скорость до 40 км/час там, где требуется быстроходный транспорт. Опция 20x20 Synchro Shuttle™ creeper может обеспечить низкую скорость 100 метров/час, что идеально подходит для специальных операций и ручной высадки.

Повышенная комфортность и долговечность являются ключевыми признаками дизайна серии T3F. Подвески сидения гасят шум и вибрацию, обеспечивая идеальный комфорт и эргономику рабочего места оператора. С широкого регулируемого сидения оператор имеет неограниченный обзор со всех сторон. Органы управления просты и наглядны, удобно расположены под рукой и сгруппированы так, чтобы не возникало усталости даже при длительной работе.

Опираясь на традиции совершенства New Holland Agriculture в производстве специальных тракторов, новая серия T3F представляет собой прекрасное решение по производительности, гибкости и комфорту при всех садовых работах.

Возврат к списку