Менеджеры "Супертехники" приняли участие в тренинге "АгроРалли"

26 Июня 2019

С 23 по 27 июня в Ставропольском крае состоялся тренинг-кэмп "АгроРалли" - масштабное практическое обучение для дилеров, где менеджеры по продажам смогли получить уникальный опыт управления техникой непосредственно в поле. Тематическое название тренинга - "АгроРалли" - было выбрано не случайно, ведь агрогод, словно гоночная трасса, таит в себе массу неожиданных поворотов и от управленца требуется быстрое принятие решения в сложной ситуации. 

¦ЪTН¦-¦¬00040.JPG

Первый день обучения посвятили теории и повторению азов, далее все участники распределились по группам и прошли специальные "станций" - уборка урожая, почвообработка, защита растений и агронавигация, кормозаготовка. Под руководством опытных "штурманов" участники тренинга выполняли технические задания, которые обычно машины выполняют в хозяйстве.

¦ЪTН¦-¦¬00006.JPG ¦ЪTН¦-¦¬00019.JPG ¦ЪTН¦-¦¬00088.JPG 

Тренировались в уборке золотистых колосьев ставропольской пшеницы комбайны New Holland - клавишный CX6.90 и двухроторный СR7.90, а также роторный комбайн Case IH AF 8240. Операторы регулировали угол наклона граблин на жатке, скорость мотовила, программировали высоту среза, убрали заданную площадь, сохраняя максимальное качество зерна с потерями не более 0,5% и др.

¦ЪTН¦-¦¬00330.JPG ¦ЪTН¦-¦¬00331.JPG

При уборке кормов очень много тонкостей, даже от того, как движется трактор, зависит получающаяся форма тюка. Трактор NH T6090 и рулонный пресс-подборщик Roll-Belt 150 позволяют получить настоящие удовольствие от уборки кормов, ведь эти машины простые и надёжные, сконструированы с учётом комфорта для оператора - регулировать плотность тюка можно прямо из кабины трактора!

¦ЪTН¦-¦¬00147.JPG ¦ЪTН¦-¦¬00173.JPG

При работе на станции "Защита растений" особое внимание уделили системам автоматизации на опрыскивателе Patriot 4430 и правильному подбору распылителей. Система опрыскивания AIM Command с индивидуальным управлением форсунками строго держит нормы расхода препарата и необходимый размер капли в различных полевых условиях, на разных скоростях и даже разворотах. Кстати, ещё недавно технология авторазворота AccuTurn от Case IH была доступна только на тракторах, теперь эта полезная "фишка" адаптирована для опрыскивателей Patriot: позволяет уменьшать количество пропусков и оптимизировать работу оператора. 

¦ЪTН¦-¦¬00134.JPG


18 июля подобный тест-драйв машин Case IH и New Holland пройдёт и для клиентов! Записывайтесь по телефону +7 (861) 211-89-89 (ст. Динская) или у Вашего менеджера.

Возврат к списку