НА ВЫСТАВКЕ SIMA 2019 БРЕНД NEW HOLLAND ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ «МАШИНА ГОДА» ЗА ТЕХНОЛОГИЮ INTELLISENSE™ И ТРАКТОР T5 AUTOCOMMAND™

31 Марта 2019

На выставке SIMA 2019 жюри конкурса «Машина года 2019» присудило эту престижную премию технологии New Holland IntelliSense™, применяемой на комбайнах CR Revelation, в категории «Комбайны» и линейке тракторов T5 Auto Command™ в категории «Тракторы средней мощности». 

 «Эти награды означают признание инновационного подхода New Holland к производству сельскохозяйственного оборудования, в рамках которого бренд последовательно предлагает решения, повышающие эффективность сельхозтоваропроизводителей, а также помогающих операторам работать более продуктивно, безопасно и комфортно», — сказал Карло Ламбро, президент бренда New Holland Agriculture.


nh cr.jpgNew Holland CR Revelation IntelliSense – победитель в категории комбайнов.  

Интеллектуальная система управления комбайном IntelliSense™ контролирует и одновременно корректирует десятки показателей, за которыми оператору трудно постоянно следить. Комбайн оборудован интеллектуальной системой автоматизации рабочих процессов. В начале работы оператор выбирает один из четырех режимов: "Бережливость", "Максимальная скорость", "Сохранность зерна" или комбинированный. Далее работу выполняет компьютер, который каждые 20 секунд собирает данные с датчиков и выбирает лучшее из 28 миллионов возможных действий.

IntelliSense™ позволяет достигать нужный собственнику результат вне зависимости от опыта и усталости оператора.

Купить комбайн New Holland.


40888-3403-b1872fb4f1a3f42ec40c43daefda41b8-2078003-2vb__large.jpg
New Holland T5 Auto Command - победитель в категории "Тракторы средней мощности".  

Бесступенчатая трансмиссия AutoCommand теперь доступна и для компактных тракторов! Трактор Т5 последнего поколения позволяет оператору выбрать один из четырех режимов работы: "Автопилот", "Круиз-контроль", "Работа с загрузкой ВОМ на малых скоростях" или "Ручной режим". Для обеспечения этих режимов в трансмиссии применена инновационная схема с тремя режимами: 0-10, 0-20, 0-40 км/ч. Выбор режима и управление реверсом продублировано на многофункциональном джойстике.  На тракторы устанавливается специально разработанный 4,5-литровый двигатель FPT Industrial NEF Stage V, а кабина является самой просторной в своем классе и обеспечивает максимальный комфорт, благодаря чему оператор получит настоящее удовольствие от работы.

Купить трактор New Holland.

Возврат к списку